柳意梧情

心在哪里收获就在哪里
加载
blog.liuyiwuqing.cn柳意梧情博客,分享建站源码、电脑、安卓破解软件、个人经验教程,欢迎各位来访!

首页 » 微信教程   分类描述: 微信小教程
微信教程

【原创】微信公众号JS接口安全域名验证教程

柳意梧情 阅读(27797)评论(0)

上个教程中简略的讲了一下微信中域名验证,有的朋友不太清楚,这里着重讲一下具体步骤。 第一步 我们到微信后台找到 公众号设置 第二步 选择 功能设置,我们看到最下面 js接口安全域名 这里的域名就是我们需要验证的域名,我们可以直接验证顶级域名,这样在以后的二级域名开设中就不需要重新验证了。我们点击后面的 设置 第三步 下载微信验证文件,下载的txt文件不要修改;我们需要注意这句话 看似很难懂,其实本质上就是把文件上传到我们空间的根目录,所谓根目录就是wwwroot、web等,把文件上传到根目录项下就行了 第四步 把下载的txt文件上传,我这里使用的是ftp上传工具上传...

阅读全文>>

热门
微信教程

【原创】微信公众号对接电影网站

柳意梧情 阅读(53440)评论(2)

今天给大家带来一个微信公众号对接电影网站的教程,可以让你轻松吸粉。 需要的素材: 微信公众号一个(无需认证个人订阅号就行) 自己的域名(须是备案的域名) 苹果cms程序(搭建电影网站的程序) 今天主要讲的是对接教程: 第一步 首先我们先到微信公众号,进行相关的配置 第二步 这部分的配置很重要,想要对接自己的网站就必须进行域名验证 第三步 说明一下,验证域名的步骤,先下载文件,然后上传到你网站的根目录,可以使用ftp工具上传...

阅读全文>>

热门
微信教程

微信公众号对接电影网站

柳意梧情 阅读(1264)评论(2)

想要拥有自己的电影公众号吗? 是否担心自己不会搭建电影网站就不能拥有属于自己的电影公众号? 这都不是事儿! 你只需要做下面一件事,就可以不需要任何投入即可拥有属于自己的电影公众号! 关注微信公众号《闲时小影院》 微信扫一扫关注公众号之后,发送“对接”给公众号! 根据公众号发送的配置教程配置完成之后就可以咯!

阅读全文>>

热门
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

1406sitemap